Igor Alexandre da Silva Dias. Concluiu o Doutoramento em Ciências Agrárias e Ambientais em 2018 pela Universidade de Évora, Mestrado em Sistemas de Prevenção e Controlo Alimentar em 2011 pelo Instituto Politécnico de Santarém, Licenciatura em Ciência e Tecnologia dos Alimentos em 2007 pelo Instituto Politécnico de Santarém e o Bacharelato em Engenharia Alimentar em 2006 pelo Instituto Politécnico de Santarém. É Membro integrado do CERNAS – Centro de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade, Membro colaborador do MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento, Membro colaborador no Centro de Investigação em Qualidade de Vida (CIEQV), Professor Adjunto no Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior Agrária de Santarém (ESAS), Subdiretor da ESAS e Responsável pela Unidade Laboratorial (UL) do Departamento de Tecnologia Alimentar, Biotecnologia e Nutrição (DTABN) da ESAS.