Olga Maria Reis Pacheco de Amaral

Olga Maria Reis Pacheco de Amaral

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Licenciada em Ciências Farmacêuticas pela Faculdade de Farmácia da Universidade de Lisboa, mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa e doutora pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa. Professora Adjunta no Departamento de Tecnologias e Ciências Aplicadas, Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja desde Novembro de 1990.

Investigação Actual
  • Mediterranean diet
  • Healthy and sustainable food
  • Food inovation
Interesses de Investigação
  • Healthy and sustainable food
  • Food microbiology
  • Food Technology
  • Food inovation
  • Functional food
  • Mediterranean Diet

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Alimentos e Dieta Mediterrânica