Anísio Patrício Quintas
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED
Sobre
Anísio Patrício Quintas
Natural de São Tomé e Príncipe, Doutorando em Ciência doa Alimentos pela – Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (FCT) e Universidade de Évora
Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar pelo Instituto Politécnico de Bragança (IPB)- Portugal
Licenciado em Engenharia Química pela Universidade de Matanzas Camilo Cienfuegos – Cuba
Professor auxiliar no departamento de Física- Química da Universidade de São Tomé e Príncipe
Exerceu a função de Vice-Presidente do Instituto Superior de Educação e Comunicação (ISEC) e Presidente da Comissão Nacional dos Exames de Acesso à Universidade de São e Príncipe
Investigação Actual
- conservação dos produtos locais
- valorization of local production
Interesses de Investigação
- Alternative flours
- Nutritional Composition
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Governança e Desenvolvimento
Biodiversidade e Conservação
Montado e Sistemas Florestais
Produção e Saúde Animal
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica