Anísio Patrício Quintas

Anísio Patrício Quintas

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED

Sobre

Anísio Patrício Quintas

Natural de São Tomé e Príncipe, Doutorando em Ciência doa Alimentos pela – Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (FCT) e Universidade de Évora

Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar pelo Instituto Politécnico de Bragança (IPB)- Portugal

Licenciado em Engenharia Química pela Universidade de Matanzas Camilo Cienfuegos – Cuba

Professor auxiliar no departamento de Física- Química da Universidade de São Tomé e Príncipe

Exerceu a função de Vice-Presidente do Instituto Superior de Educação e Comunicação (ISEC) e Presidente da Comissão Nacional dos Exames de Acesso à Universidade de São e Príncipe

Investigação Actual
  • conservação dos produtos locais
  • valorization of local production
Interesses de Investigação
  • Alternative flours
  • Nutritional Composition

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Governança e Desenvolvimento
Biodiversidade e Conservação
Montado e Sistemas Florestais
Produção e Saúde Animal
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica