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María Pérez Jiménez
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Investigação Actual
- Saliva Biomarkers
- Overweight and Obesity
- Saliva proteome
- Oral Food Perception
Interesses de Investigação
- Oral Food Perception
- Saliva-Flavour interactions
- Oral Determinants of Food Preferences
- Saliva Biochemistry
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
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HealthyW8 - Empowering healthy lifestyle behaviour through personalised intervention portfolios to prevent and control obesity during vulnerable stages of life | European Union (HORIZON-RIA) | LUXEMBOURG INSTITUTE OF HEALTH | Participante | 2023-05-01 | 2028-04-30 | Internacional |
Future of plant-based food: Bridging the gap of new proteins and FLAVOURsome (FLAVOURsome) | COST action | Universidade do Porto | Participante | 2023-10-24 | 2027-10-23 | Internacional |
MACAOs - Modulation sAlivary Composition VisuAl and Odorant stimuli | Acordo entre Portugal e França - Programa Pessoa 2023-2024 | University of Evora | Participante | 2023-05-02 | 2024-12-31 | Internacional |