María Pérez Jiménez

María Pérez Jiménez

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Interesses de Investigação
  • Oral Flavour Perception
  • Saliva-Flavour interactions
  • Saliva Biomarkers
  • Oral Determinants of Food Preferences
  • Saliva Biochemistry
  • Retronasal Aroma

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Alimentos e Dieta Mediterrânica

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
HealthyW8 - Empowering healthy lifestyle behaviour through personalised intervention portfolios to prevent and control obesity during vulnerable stages of life European Union (HORIZON-RIA) LUXEMBOURG INSTITUTE OF HEALTH Participante 2023-05-01 2028-04-30 Internacional
Future of plant-based food: Bridging the gap of new proteins and FLAVOURsome (FLAVOURsome) COST action Universidade do Porto Participante 2023-10-24 2027-10-23 Internacional
MACAOs - Modulation sAlivary Composition VisuAl and Odorant stimuli Acordo entre Portugal e França - Programa Pessoa 2023-2024 University of Evora Participante 2023-05-02 2024-12-31 Internacional
FLAVOUR2HEALTHYCHILD - Changes in salivary proteome and flavour perception induced by a physical activity program in overweight and obese children European Research Executive Agency (REA) MED Representante MED 2024-07-15 2026-07-14 Internacional