Sofia Margarida Alves Trindade
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED
Sobre
Sou Licenciada em Agronomia e Mestre em Engenharia Agronómica, pela Universidade de Évora. A minha dissertação de mestrado com o título “Valorização da cultura da Figueira-da-Índia (Opuntia-ficus indica (L.) Mill) produzida no Alentejo: Frutos e Cladódios”, e os ensaios subjacentes foram realizados no Laboratório de Tecnologia e Pós-colheita do Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (MED) da Universidade de Évora.
Investigação Actual
- Functional ingredients
- Post-harvest
- Edible coatings
- Edible Films
Interesses de Investigação
- Conservation studies
- Post-harvest
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção Agrícola Sustentável
Publicações & Patentes
Publicação |
---|