Isabel Maria Carneiro Ratão

Isabel Maria Carneiro Ratão

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Colaborador no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Colaborador no MED

Sobre

Concluiu o PhD em Cranfield Health em 2012 pela Cranfield Health.

É Professor Adjunto no(a) Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia.

Atua na(s) área(s) de Ciências da Engenharia e Tecnologias com ênfase em Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias com ênfase em Engenharia e Tecnologia Alimentar.

No seu currículo Ciência Vitae os termos mais frequentes na contextualização da produção científica, tecnológica e artístico-cultural são: Biomassa; Engenharia Alimentar; Fermentação

Investigação Actual
  • food microbiollogy
  • food safety
Interesses de Investigação
  • food safety
  • food microbiollogy

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
PTDC/BAA-AGR/1391/2020 "GreenValue" PTDC CCMAR Participante 2021-03-15 2024-03-14 Nacional