Isabel Maria Carneiro Ratão
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Colaborador no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Colaborador no MED
Sobre
Concluiu o PhD em Cranfield Health em 2012 pela Cranfield Health.
É Professor Adjunto no(a) Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia.
Atua na(s) área(s) de Ciências da Engenharia e Tecnologias com ênfase em Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias com ênfase em Engenharia e Tecnologia Alimentar.
No seu currículo Ciência Vitae os termos mais frequentes na contextualização da produção científica, tecnológica e artístico-cultural são: Biomassa; Engenharia Alimentar; Fermentação
Investigação Actual
- food safety
- food microbiollogy
Interesses de Investigação
- food safety
- food microbiollogy
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica
Publicações & Patentes
Publicação |
---|
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
PTDC/BAA-AGR/1391/2020 "GreenValue" | PTDC | CCMAR | Participante | 2021-03-15 | 2024-03-14 | Nacional |