Sara Margarida Prates da Conceição
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED
Sobre
Licenciada (2017) e Mestre (2020) em Bioquímica pela Universidade de Évora. Atualmente é estudante de Doutoramento em Bioquímica na Universidade de Évora. O seu trabalho insere-se nas linhas temáticas do MED ("Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development"), onde é Membro Integrado não-Doutorado. Atua nas áreas da Bioquímica, Microbiologia e Biotecnologia Agrária e Alimentar.
Investigação Actual
- Food Microbiology
- Biochemistry
- Antimicrobial Resistance
Interesses de Investigação
- One Health
- Food Microbiology
- Food Science and Technology
- Antimicrobial Resistance
- Biochemistry
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal
Publicações & Patentes
Publicação |
---|