Sara Margarida Prates da Conceição

Sara Margarida Prates da Conceição

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED

Sobre

Licenciada (2017) e Mestre (2020) em Bioquímica pela Universidade de Évora. Atualmente é estudante de Doutoramento em Bioquímica na Universidade de Évora. O seu trabalho insere-se nas linhas temáticas do MED ("Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development"), onde é Membro Integrado não-Doutorado. Atua nas áreas da Bioquímica, Microbiologia e Biotecnologia Agrária e Alimentar.

Investigação Actual
  • Food Microbiology
  • Biochemistry
  • Antimicrobial Resistance
Interesses de Investigação
  • One Health
  • Food Microbiology
  • Food Science and Technology
  • Antimicrobial Resistance
  • Biochemistry

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal

Publicações & Patentes

Publicação