Nathana Lazzarotto Cristofoli

Nathana Lazzarotto Cristofoli

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED

Sobre

Doutoranda em Biotecnologia Alimentar na Universidade do Algarve, cujo projeto visa o aproveitamento de resíduos da produção de microalgas para o desenvolvimento de embalagem ativa biodegradável em parceria com o Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (MED, UAlg), Centro de Ciências do Mar (CCMar, UAlg) e o laboratório associado CICECO (Universidade de Aveiro). Licenciada pela Universidade Federal do Ceará e mestre pela Universidade Federal de Santa Catarina em Engenharia Alimentar com experiência em aproveitamento de resíduos através de tecnologia supercrítica e ultrassom e aplicação de compostos bioativos no aumento de vida de prateleira. Atuou como bolseira de investigação no projeto ALGARED+ (CCMar, UAlg).

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem

Publicações & Patentes

Publicação