Sara Isabel Ricardo Rodrigues

Sara Isabel Ricardo Rodrigues

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED

Sobre

Investigação Actual
  • Edible coatings
  • Meat and meat products
  • Food safety and qualiy
  • Fruit postharvest
  • Biodegradable packaging
Interesses de Investigação
  • Post-harvest
  • Reology
  • Microbiology
  • Food Quality and safety
  • Food loss and waste

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal
Produção Agrícola Sustentável

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
GO CACHENA - Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena Portugal 2020 - PDR 2020 Universidade de Évora Participante 2016-11-29 2021-12-31 Nacional