Sara Isabel Ricardo Rodrigues
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED
Sobre
Investigação Actual
- Edible coatings
- Meat and meat products
- Food safety and qualiy
- Fruit postharvest
- Biodegradable packaging
Interesses de Investigação
- Post-harvest
- Reology
- Microbiology
- Food Quality and safety
- Food loss and waste
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal
Produção Agrícola Sustentável
Publicações & Patentes
Publicação |
---|
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
GO CACHENA - Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena | Portugal 2020 - PDR 2020 | Universidade de Évora | Participante | 2016-11-29 | 2021-12-31 | Nacional |