Miguel Duarte Ferro
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED
Sobre
Investigação Actual
- quality assessment
- olive oil
- organoleptic analysis
- bioactive compounds
- environmental sustainability
- olive byproducts
Interesses de Investigação
- olive byproducts
- bioactive compounds
- food chemistry
- olive oil
- traditional olive cultivars
- phenolic compounds
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Alimentos e Dieta Mediterrânica
Publicações & Patentes
Publicação |
---|
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
OLEAdapt - Estrategia de Gestão de Pragas para a Resiliência e Sustentabilidade da Olivicultura Face as Alterações Climáticas | FCT - Projetos de IC&DT em todos os Domínios Científicos - 2020 | Universidade de Évora | Participante | 2021-01-01 | 2023-12-31 | Nacional |
INOVCIRCOLIVE - Inovação e Circularidade no Setor Oleícola | Plano de Recuperação e Resiliência - PRR | Universidade de Évora | Participante | 2023-01-01 | 2025-09-30 | Nacional |