Miguel Duarte Ferro

Miguel Duarte Ferro

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Estudante no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Estudante no MED

Sobre

Investigação Actual
  • olive byproducts
  • organoleptic analysis
  • environmental sustainability
  • quality assessment
  • bioactive compounds
  • olive oil
Interesses de Investigação
  • food chemistry
  • phenolic compounds
  • olive oil
  • bioactive compounds
  • traditional olive cultivars
  • olive byproducts

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Alimentos e Dieta Mediterrânica

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
OLEAdapt - Estrategia de Gestão de Pragas para a Resiliência e Sustentabilidade da Olivicultura Face as Alterações Climáticas FCT - Projetos de IC&DT em todos os Domínios Científicos - 2020 Universidade de Évora Participante 2021-01-01 2023-12-31 Nacional
INOVCIRCOLIVE - Inovação e Circularidade no Setor Oleícola Plano de Recuperação e Resiliência - PRR Universidade de Évora Participante 2023-01-01 2025-09-30 Nacional