Maria Inês Silva Caçador Pereira Rouxinol
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Licenciada (2014), Mestre (2016) e Doutorada (2021) em Bioquímica pela Universidade de Évora. O meu percurso académico levou-me à ciência dos alimentos. Atualmente o meu trabalho está focado na qualidade e segurança de alimentos.
Investigação Actual
- Food Quality
- Antioxidant activity
- Microbiology
- Food Chemistry
- Bioactive compounds
Interesses de Investigação
- Food quality
- Microbiology
- Food Safety
- Food Science
- Biochemistry
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica
Publicações & Patentes
Publicação |
---|
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
ICAPP - Investigação em carnes alentejanas de porco preto | Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) | Universidade de Évora | Participante | 2021-02-01 | 2023-06-30 | Nacional |
LIFE MERCURY-FREE - Complex Awareness Raising and Behaviour Change for the Mercury-Free City Environment | European Commission - LIFE Programme | Lodz University of Technology(Polónia) | Participante | 2022-10-01 | 2025-09-30 | Internacional |