Marta Laranjo

Marta Laranjo

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Investigação Actual
  • food microbiology
  • fermented foods
  • one health
  • metagenomics of fermented meat products
  • antimicrobial resistance
  • food safety
Interesses de Investigação
  • Fermented Foods
  • Food Safety
  • Food Quality
  • Microbiology
  • Molecular Biology
  • Antimicrobial Resistance

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção e Saúde Animal
Alimentos e Dieta Mediterrânica

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
FoSaMed - Enhancing Food Safety in the Mediterranean European Commission – Erasmus + Program Universidade de Évora - MED Representante MED 2021-01-15 2024-01-14 Internacional
ECO-PIG - Desenvolvimento de uma mistura alimentar inovadora para acabamento de machos de raças de suínos autóctones. ao ar livre. com benefício para a qualidade da carne e para a sustentabilidade do sistema Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) DIN – Desenvolvimento e Inovação. S.A. Participante 2020-12-31 2023-06-30 Nacional
ICAPP - Investigação em carnes alentejanas de porco preto Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) Universidade de Évora Participante 2021-02-01 2023-06-30 Nacional
S4AGRO - S4Agro - Soluções sustentáveis para o setor agroindustrial Portugal 2020 - COMPETE Universidade da Beira Interior Participante 2020-04-01 2022-04-01 Nacional
LIFE MERCURY-FREE - Complex Awareness Raising and Behaviour Change for the Mercury-Free City Environment European Commission - LIFE Programme Lodz University of Technology(Polónia) Representante MED 2022-10-01 2025-09-30 Internacional
PIMENTO - Promoting Innovation of ferMENTed fOods European Commission - COST Action Institut National de la Recherche Agronomique(França) Representante MED 2021-11-08 2025-11-07 Internacional
SUMO - Sustentabilidade do Montado PRR - Plano de Recuperação e Resiliência Universidade de Évora Participante 2023-01-01 2025-09-30 Nacional
Tecnologias avanzadas, innovadoras y digitales para el sector agroalimentario de la euroace 3.ª Convocatória POCTEP - OP1 Uma Europa mais inteligente | OE1.1. CICYTEX-Centro de Investigaciones Cientificas y Tecnologicas de Extremadura Participante 2024-01-01 2026-12-31 Internacional
Plantas aromáticas do Alentejo, probióticos e farinha de bolota no desenvolvimento de pão funcional 5.ª edição do Programa PROMOVE O FUTURO DO INTERIOR Universidade de Coimbra Representante MED 2023-08-28 2026-11-30 Nacional