![Maria João Pires de Bastos Cabrita](/wp-content/uploads/membros/121.jpg)
Maria João Pires de Bastos Cabrita
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Investigação Actual
- varietal characterization
- chromatography
- mass spectrometry
Interesses de Investigação
- phenolic composition
- volatile composition
- wine
- olive oil
- technology
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Olival e Azeite
Viticultura e Enologia
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica
Publicações & Patentes
Publicação |
---|
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
MIP2Sensors .: De Polímeros Molecularmente Impressos a sensores ópticos baseados em MIPs: uma ferramenta light-up para a análise de pesticidas em azeite | Portugal 2020 - SAICT | Universidade de Évora | Participante | 2020-03-02 | 2023-03-01 | Nacional |
PSAA - Programa de Sustentabilidade do Azeite do Alentejo | Portugal 2020 - Alentejo 2020 | Olivum - Associação de Olivicultores do Sul(Portugal) | Participante | 2021-10-01 | 2023-06-30 | Nacional |
Agenda Mobilizadora: Driving Sustainable Growth Through Smart Innovation (Vine and Wine Portugal) | Gran Cruz Porto-Sociedade Comercial de Vinhos Lda | Representante MED | 2022-07-22 | 2025-12-31 | Nacional |