Maria João Pires de Bastos Cabrita

Maria João Pires de Bastos Cabrita

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Investigação Actual
  • varietal characterization
  • chromatography
  • mass spectrometry
Interesses de Investigação
  • phenolic composition
  • volatile composition
  • wine
  • olive oil
  • technology

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
MIP2Sensors .: De Polímeros Molecularmente Impressos a sensores ópticos baseados em MIPs: uma ferramenta light-up para a análise de pesticidas em azeite Portugal 2020 - SAICT Universidade de Évora Participante 2020-03-02 2023-03-01 Nacional
PSAA - Programa de Sustentabilidade do Azeite do Alentejo Portugal 2020 - Alentejo 2020 Olivum - Associação de Olivicultores do Sul(Portugal) Participante 2021-10-01 2023-06-30 Nacional
Agenda Mobilizadora: Driving Sustainable Growth Through Smart Innovation (Vine and Wine Portugal) Gran Cruz Porto-Sociedade Comercial de Vinhos Lda Representante MED 2022-07-22 2025-12-31 Nacional
Use of grapevine and microbiome diversity for sustainable production – BioGrapeSustain. Vine&Wine – SubProject Proposal – Project 81 41204866.90 € University of Évora Representante MED 2022-07-22 2025-12-31 Nacional