Ana Elisa de Mendonça Rato Barroso
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Montado e Sistemas Florestais
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica
Publicações & Patentes
Publicação |
---|
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
GESCERTOLIVE - Apoio à gestão de olivais e à certificação de material vegetativo de variedades de oliveira nacionais | Portugal 2020 - Alentejo 2020 | Universidade de Évora | Participante | 2020-09-28 | 2022-09-27 | Nacional |
QualFastNut - Utilização da espectroscopia NIR para a análise rápida da qualidade em frutos secos | Portugal 2020 - Alentejo 2020 | Universidade de Évora | Representante MED | 2020-10-16 | 2022-10-15 | Nacional |
SenseProTomate - Uso de deteção remota na identificação da presença de doenças e avaliação da qualidade em tomate | Fundación \\\"la CAIXA\\\" - Concurso de projetos I&D Mobilizadores | Universidade de Évora | Participante | 2023-01-01 | 2026-07-01 | Internacional |
Agenda Mobilizadora: Driving Sustainable Growth Through Smart Innovation (Vine and Wine Portugal) | Gran Cruz Porto-Sociedade Comercial de Vinhos Lda | Participante | 2022-07-22 | 2025-12-31 | Nacional |