Ana Elisa de Mendonça Rato Barroso

Ana Elisa de Mendonça Rato Barroso

Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED

Sobre

Informação Pessoal

Email Institucional Enviar Mensagem
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Montado e Sistemas Florestais
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica

Publicações & Patentes

Publicação

Projetos

Projeto Fundos Instituição Líder Papel Início Fim Âmbito
GESCERTOLIVE - Apoio à gestão de olivais e à certificação de material vegetativo de variedades de oliveira nacionais Portugal 2020 - Alentejo 2020 Universidade de Évora Participante 2020-09-28 2022-09-27 Nacional
QualFastNut - Utilização da espectroscopia NIR para a análise rápida da qualidade em frutos secos Portugal 2020 - Alentejo 2020 Universidade de Évora Representante MED 2020-10-16 2022-10-15 Nacional
SenseProTomate - Uso de deteção remota na identificação da presença de doenças e avaliação da qualidade em tomate Fundación \\\"la CAIXA\\\" - Concurso de projetos I&D Mobilizadores Universidade de Évora Participante 2023-01-01 2026-07-01 Internacional
Agenda Mobilizadora: Driving Sustainable Growth Through Smart Innovation (Vine and Wine Portugal) Gran Cruz Porto-Sociedade Comercial de Vinhos Lda Participante 2022-07-22 2025-12-31 Nacional