Ana Cristina Pinto Agulheiro Santos
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Integrado no MED
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Integrado no MED
Sobre
Informação Pessoal
Email Institucional | Enviar Mensagem |
Linhas temáticas para as quais contribuo:
Montado e Sistemas Florestais
Produção e Saúde Animal
Governança e Desenvolvimento
Biodiversidade e Conservação
Produção Agrícola Sustentável
Alimentos e Dieta Mediterrânica
Publicações & Patentes
Publicação |
---|
Projetos
Projeto | Fundos | Instituição Líder | Papel | Início | Fim | Âmbito |
---|---|---|---|---|---|---|
FoSaMed - Enhancing Food Safety in the Mediterranean | European Commission – Erasmus + Program | Universidade de Évora - MED | Participante | 2021-01-15 | 2024-01-14 | Internacional |
ICAPP - Investigação em carnes alentejanas de porco preto | Portugal 2020 - SI - Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico(SI I&DT) | Universidade de Évora | Participante | 2021-02-01 | 2023-06-30 | Nacional |
S4AGRO - S4Agro - Soluções sustentáveis para o setor agroindustrial | Portugal 2020 - COMPETE | Universidade da Beira Interior | Participante | 2020-04-01 | 2022-04-01 | Nacional |
LIFE MERCURY-FREE - Complex Awareness Raising and Behaviour Change for the Mercury-Free City Environment | European Commission - LIFE Programme | Lodz University of Technology(Polónia) | Participante | 2022-10-01 | 2025-09-30 | Internacional |