Seminário Final do Projeto LegForBov - Alimentos alternativos na produção de carne de bovino
No próximo dia 27 de outubro de 2022 (quinta-feira), a partir das 9h00, no Auditório da Estação Nacional Zootécnica (Vale de Santarém) terá lugar o seminário de apresentação de resultados finais do projeto LegForBov- Alimentos alternativos na produção de carne de bovino. O evento será presencial, com entrada livre, mas com inscrição obrigatória através do preenchimento do formulário disponível aqui.
O LegForBov tem como foco de análise o défice comercial nos cereais e bagaços de oleaginosas (os principais componentes dos alimentos compostos utilizados na produção pecuária) e a procura de alternativas a estas matérias-primas, com vista nomeadamente a um maior equilíbrio e sustentabilidade dos sistemas de produção animal.
No evento serão revelados os resultados finais do projeto LegForBov- realizado por uma equipa com membros do INIAV, Fertiprado, Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa, CEBAL- Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo, ELIPEC e Associação de Produtores Agrícolas da ELIPEC- bem como debatidos os resultados e seus impactos.
A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição, até às 10h00 de segunda-feira, 24 de outubro.
Programa disponível aqui.