FRUTOS SECOS DO ALENTEJO – O Contributo da Ciência para a Sustentabilidade do Sector
O Centro de Transferência de Tecnologia (CTT) do CEBAL, no âmbito da sua ação de disseminação do conhecimento e transferência de tecnologia no território de Ferreira do Alentejo, em parceria com o Município de Ferreira, está a promover a realização de dois webinars sobre “ FRUTOS SECOS DO ALENTEJO – O Contributo da Ciência para a Sustentabilidade do Sector” que decorrerão a 21 maio 2021, enquadrado nas comemorações do Dia Internacional do Fascínio das Plantas 2021 e a 18 junho 2021, ambos pelas 14 horas, em plataforma zoom.
Estas sessões, divididas por dois momentos, pretendem ser uma interface entre a investigação e o tecido produtivo numa partilha de conhecimentos entre os resultados gerados na Investigação e a experiência prática de quem trabalha no sector, numa contribuição conjunta para a sustentabilidade da fileira dos frutos secos no Alentejo, nomeadamente da amêndoa e noz, nos seus 4 pilares: económica, ambiental, social e cultural.
A participação é gratuita, mas é necessária inscrição através do formulário: https://forms.gle/VdHSXnGejfxCuxUz8.
Consulte o programa aqui.