MED às 4as – Mesa Redonda “To meat or not to meat: Is that the question?”

A próxima Mesa Redonda no âmbito da iniciativa do MED às 4as é já dia 17 de maio!

Neste dia os investigadores do MED trazem a debate o consumo de carne e outras alternativas, como o uso de proteínas de origem vegetal, a produção/cultivo de proteínas animais em laboratório e a introdução de insetos para consumo humano/animal. Os convidados desta mesa são:

  • Miguel Elias, professor associado do Departamento de Fitotecnia da Universidade de Évora e investigador do MED;
  • Hélder Tavares, investigador no Instituto Superior Técnico – Universidade de Lisboa;
  • Mayla Araújo, sócia e co-fundadora da Plantalicious;
  • Simão Lima, diretor de qualidade e apoio à gestão na Thunder Foods.

A sessão decorre presencialmente na Sala de Conferências do Pólo da Mitra – Universidade de Évora, entre as 14h e 15h, mas é também possível de assistir online, por Zoom (Link aqui).

Resumo disponível AQUI.