Workshop - Mãos na Massa-Mãe
A próxima sessão do Ciclo de conferências “Coprodutos Agroindustriais & Alimentação Animal – Para uma produção animal circular” terá lugar no dia 27 de junho, em formato de webinar através da plataforma zoom, pelas 11h00.
Nesta sessão serão apresentados os trabalhos realizados e os resultados obtidos no âmbito do Grupo Operacional SubProMais (https://www.subpromais.pt/), que teve como principal objetivo disponibilizar informação sobre os subprodutos agroindustriais disponíveis na região do Ribatejo e Alentejo, como por exemplo a capota da amêndoa, bagaço de azeitona, a batata-doce, entre outros, de forma a poderem ser integrados nas dietas dos animais dando suporte a opções alimentares mais adequadas e a mais baixo custo.
Poderá aceder a esta sessão online de entrada livre aqui ou pelo QR code na imagem.
Veja aqui o resumo da sessão.
Ficamos à sua espera!
Esta é uma iniciativa bimestral promovida pelo CEBAL, em colaboração com o Fórum da Economia Circular do Alentejo (FECA), no âmbito do Programa de Transferência de Tecnologia do CEBAL – Reforço de Capital Humano Altamente Qualificado de Interface, cofinanciado pelo Programa Alentejo 2020.