MED junta investigadores em ´Mesa Redonda´ para debater produção alimentar
Evento subordinado ao tema ‘Food for the future’ decorreu dia 2 de fevereiro, às 14h00, na sala de conferência do Pólo da Mitra, e juntou seis investigadores para debater questões relacionadas com a produção alimentar e os produtos emergentes no Mediterrâneo face às alterações climáticas, as tecnologias de produção, a sua sustentabilidade económica e ambiental.
In iAlimentar Online – 28-01-2022 | In Voz do Campo Online – 28-01-2022 | In TecnoAlimentar Online – 31-01-2022
Professora da UÉ convidada para a Conferência sobre o Futuro e os desafios que se colocam à Agricultura no Alentejo nos próximos anos
Professora Catedrática da Universidade de Évora, Teresa Pinto Correia participa, no próximo dia 8 de fevereiro, na conferência “Portugal, Agricultura e Política Agrícola – os próximos anos”, na Casa das Talhas, na Vidigueira, organizada pela Terras de Dentro – Associação para o Desenvolvimento Integrado.
In Agrotec Online – 01-02-2022 | In Gazeta Rural Online – 01-02-2022 | In Rádio Campanário Online – 01-02-2022 | In Voz do Campo Online – 01-02-2022