Ana Elisa de Mendonça Rato Barroso
Food Science & Technology, Integrated in MED
Food Science & Technology
Integrated in MED
About
Personal Information
Institutional Email | Send Message |
Thematic lines to which I contribute:
Montado & Forest Systems
Sustainable Crop Production
Mediterranean Food & Diet
Publications & Patents
Publication |
---|
Projects
Project | Funding | Lead Institution | Role | Start | End | Scope |
---|---|---|---|---|---|---|
GESCERTOLIVE - Apoio à gestão de olivais e à certificação de material vegetativo de variedades de oliveira nacionais | Portugal 2020 - Alentejo 2020 | Universidade de Évora | Participant | 2020-09-28 | 2022-09-27 | Nacional |
QualFastNut - Utilização da espectroscopia NIR para a análise rápida da qualidade em frutos secos | Portugal 2020 - Alentejo 2020 | Universidade de Évora | MED Representative | 2020-10-16 | 2022-10-15 | Nacional |
SenseProTomate - Uso de deteção remota na identificação da presença de doenças e avaliação da qualidade em tomate | Fundación \\\"la CAIXA\\\" - Concurso de projetos I&D Mobilizadores | Universidade de Évora | Participant | 2023-01-01 | 2026-07-01 | Internacional |
Agenda Mobilizadora: Driving Sustainable Growth Through Smart Innovation (Vine and Wine Portugal) | Gran Cruz Porto-Sociedade Comercial de Vinhos Lda | Participant | 2022-07-22 | 2025-12-31 | Nacional |