Universidade de Évora: Conferência final do projecto Salsa decorre dia 25
O projecto da Universidade de Évora, SALSA – Small Farms, Small Food Businesses and Sustainable Food Security, “é um projecto de investigação financiado pela UE no âmbito do programa Horizonte 2020, que decorreu de Abril de 2016 a Julho de 2020, com o objectivo de proporcionar uma melhor compreensão do papel das pequenas explorações agrícolas e das pequenas empresas alimentares na resposta ao desafio da segurança alimentar e nutricional sustentável”, refere comunicado.
In Digital Online (O) – 23-06-2020 | In Frutas, Legumes e Flores Online – 23-06-2020
Universidade de Évora: Mais de 2,3 milhões para contratar Doutorados e Mestres, num projecto de inovação tecnológica
A Autoridade de Gestão do Alentejo 2020 (ALENTEJO2020) e a Universidade de Évora (UÉ) assinam esta quinta-feira, na Universidade de Évora, os Termos de Aceitação no âmbito da Contratação de Recursos Humanos Altamente Qualificados – Instituições de Interface/ Infraestruturas Tecnológicas.
In Digital Online (O) – 25-06-2020 | In ElvasNews Online – 24-06-2020| In Rádio Campo Maior Online – 24-06-2020 | In Rádio Elvas Online – 24-06-2020 | In Rádio Nova Antena Online – 24-06-2020 |