UNIMED SubNetwork on Food & Water | Webinar “Mediterranean Diet: pattern and adherence”
A Sub-Rede em Alimentação e Água da UNIMED organiza no próximo dia 16 de março pelas 14h30 (PT) o seu 5º Webinar Temático, desta vez sob o tema: “Mediterranean Diet: pattern and adherence”.
Neste webinar os oradores convidados irão abordar as vantagens da Dieta Mediterrânica e dissecar algumas das razões de adesão à mesma.
Marta Laranjo, Investigadora do MED e coordenadora da Sub-Rede em Alimentação e Água da UNIMED na Universidade de Évora, fará a abertura da sessão conjuntamente com Marcello Scalisi, Diretor da UNIMED.
Destaca-se ainda a participação de Elsa Lamy, Investigadora do MED na Universidade de Évora, com a apresentação: “Adherence to Mediterranean Diet is influenced by taste perception: a case study in Portugal”.
Inscrições obrigatórias: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZUpd-CgrjIpHtIjkiUZm3kEa5U9xu1UKtBx
Consulte mais informações sobre o evento aqui e o programa completo aqui.
Recorde-se que esta sub-rede foi criada por iniciativa da Universidade Évora, com o objetivo de dar apoio à coesão socioeconómica existente na região do Mediterrâneo, de forma a promover, por um lado, a cooperação transfronteiriça, transnacional e inter-regional e, por outro, o desenvolvimento sustentável local ligado à água e à produção de alimentos. A sub-rede Food & Water na UNIMED é constituída por 40 membros de 15 países pertencentes à região mediterrânica.