Conferência - "Valorização dos Coprodutos da Olivicultura - Projeto BISOLIVE - resultados preliminares"
Na próxima sexta-feira, dia 28 de janeiro, pelas 14h30, realiza-se a sessão online “Valorização dos Coprodutos da Olivicultura – Projeto BISOLIVE – resultados preliminares”, com Divanildo Outor Monteiro, Professor da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), no âmbito do Ciclo de Conferências “Coprodutos Agroindustriais & Alimentação Animal – Para uma produção animal circular”, organizado pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL). A sessão aborda novas estratégias alimentares com o uso de bagaço de azeitona na alimentação de porco Bísaro, que pretendem contribuir para a economia circular e para sustentabilidade dos setores agrícola e animal.
Saiba mais aqui.
Link zoom – https://us02web.zoom.us/j/88657097758?pwd=eXJIUjhPWG5TYUlyZndmQ2huQkRHdz09